1 (2017-07-24 00:08:27 отредактировано fogss)

Тема: Не зачисляются деньги на баланс юзера.

Оплата проходит нормально но:

История движения средств пусто
Платежи висят в обработке и зачислять могу только кнопкой "подтвердить и зачислять"

ngnix

Платежная система Qiwi

Режим тестирования показывает что все ок (везде зеленые галки)
модуль qiwi версия 1.1

Спасибо.

2

Re: Не зачисляются деньги на баланс юзера.

Этот форум вообще живой?Я понимаю что модуль 300р стоит, но сайт запускать надо а я 2 сутки не могу решить проблему с киви модулем, интеркасса отлично работает.

3

Re: Не зачисляются деньги на баланс юзера.

Аналогично с PayPal. Разработчик говорит, что CURL не работает, CURL работает отлично. В лог пишет тоже все ок, но не зачисляет на баланс юзера.

4

Re: Не зачисляются деньги на баланс юзера.

Тема: Не изменяется баланс при пополнении
Здравствуйте.
Установил DLE-billing 0.71
Так же купил плагин пополнение через FREE KASSA interkassa
DLE 10.9 кодировка UTF 8
Деньги в free kassa приходят, но..
При пополнении счета автоматически не зачисляется баланс.
В админке в истории пополнения средств показывает платеж, но статус В ОЖИДАНИИ
Только вручную одобряется.
Как сделать чтоб баланс без подтверждения зачислялся?
Спасибо

5

Re: Не зачисляются деньги на баланс юзера.

Ребят помогите мне тоже с модулем у меня в шаблоне не отображаются данные
http://forum.dle-billing.ru/topic186.html

6

Re: Не зачисляются деньги на баланс юзера.

aziz2424 пишет:

Тема: Не изменяется баланс при пополнении
Здравствуйте.
Установил DLE-billing 0.71
Так же купил плагин пополнение через FREE KASSA interkassa
DLE 10.9 кодировка UTF 8
Деньги в free kassa приходят, но..
При пополнении счета автоматически не зачисляется баланс.
В админке в истории пополнения средств показывает платеж, но статус В ОЖИДАНИИ
Только вручную одобряется.
Как сделать чтоб баланс без подтверждения зачислялся?
Спасибо

Была аналогичная проблема...
Тех поддержка советовала сделать вот так :

Попробуйте в файле /engine/modules/billing/controllers/user.pay.php удалить строки 257-260:
header($_SERVER['SERVER_PROTOCOL'].' HTTP 200 OK', true, 200);
header( "Content-type: text/html; charset=" . $this->DevTools->dle['charset'] );

@http_response_code(200);

7

Re: Не зачисляются деньги на баланс юзера.

shans5 пишет:
aziz2424 пишет:

Тема: Не изменяется баланс при пополнении
Здравствуйте.
Установил DLE-billing 0.71
Так же купил плагин пополнение через FREE KASSA interkassa
DLE 10.9 кодировка UTF 8
Деньги в free kassa приходят, но..
При пополнении счета автоматически не зачисляется баланс.
В админке в истории пополнения средств показывает платеж, но статус В ОЖИДАНИИ
Только вручную одобряется.
Как сделать чтоб баланс без подтверждения зачислялся?
Спасибо

Была аналогичная проблема...
Тех поддержка советовала сделать вот так :

Попробуйте в файле /engine/modules/billing/controllers/user.pay.php удалить строки 257-260:
header($_SERVER['SERVER_PROTOCOL'].' HTTP 200 OK', true, 200);
header( "Content-type: text/html; charset=" . $this->DevTools->dle['charset'] );

@http_response_code(200);

удалил не получается
подробнее  инструкция надо.

8

Re: Не зачисляются деньги на баланс юзера.

aziz2424 пишет:

Тема: Не изменяется баланс при пополнении
Здравствуйте.
Установил DLE-billing 0.71
Так же купил плагин пополнение через FREE KASSA interkassa
DLE 10.9 кодировка UTF 8
Деньги в free kassa приходят, но..
При пополнении счета автоматически не зачисляется баланс.
В админке в истории пополнения средств показывает платеж, но статус В ОЖИДАНИИ
Только вручную одобряется.
Как сделать чтоб баланс без подтверждения зачислялся?
Спасибо

Насчет FREE-KASSA все работает. Не нужно врать smile Платежи идут и зачисляются нормально. Возможно криво настроил в самой кассе.

9

Re: Не зачисляются деньги на баланс юзера.

Да и INTERKASSA тоже работает. Только что проверил. Да и вроде как бесплатно идет она. Зачем врете?

10

Re: Не зачисляются деньги на баланс юзера.

У кого из отписавшихся в теме случайно не хостинг Jino?

11

Re: Не зачисляются деньги на баланс юзера.

у меня vds

12

Re: Не зачисляются деньги на баланс юзера.

djgelius пишет:

у меня vds

Сорри, я именно про хостинг Jino. На Jino замечен баг на старых серверах не работал simplexml_load_file и  simplexml_load_string - необходимо переключиться в панели на php 5.2 и вернуться назад на нужную версию php.

13

Re: Не зачисляются деньги на баланс юзера.

aziz2424 пишет:

Тема: Не изменяется баланс при пополнении
Здравствуйте.
Установил DLE-billing 0.71
Так же купил плагин пополнение через FREE KASSA interkassa
DLE 10.9 кодировка UTF 8
Деньги в free kassa приходят, но..
При пополнении счета автоматически не зачисляется баланс.
В админке в истории пополнения средств показывает платеж, но статус В ОЖИДАНИИ
Только вручную одобряется.
Как сделать чтоб баланс без подтверждения зачислялся?
Спасибо

У меня аналогичная   ситуация с POKUPO , когда оплачивают с помощью кредитных карт Rub, Uah
то НЕ  пополняется баланс пользователя автоматически. Это просто невыносимо!
Постоянно пишут гневные письма пользователи.. о не зачислении!
Как исправить?

14

Re: Не зачисляются деньги на баланс юзера.

Попробуйте отключить в настройках DLE - "Обрабатывать неверные URL ЧПУ".

15

Re: Не зачисляются деньги на баланс юзера.

А разве это опция не нужна для Seo ?
Добро. я отключил , теперь надо будет ждать реальный платёж чтобы проверить..!

16

Re: Не зачисляются деньги на баланс юзера.

surikat пишет:

А разве это опция не нужна для Seo ?
Добро. я отключил , теперь надо будет ждать реальный платёж чтобы проверить..!

Не знаю... у нас например вообще демо-версия стоит DLE, нам добавление новостей не нужно. Дело в том, что некоторые биллинги передают в URL спец. символы, либо если включен данный пункт в настройках DLE, то знак "?" уже не обрабатывает нормально и переадресовывает на site.ru/billing.html. В любом случае нужно попробовать, если не поможет, то тогда ждите ответа разработчика данного дополнения.

17

Re: Не зачисляются деньги на баланс юзера.

отключил в настройках DLE - "Обрабатывать неверные URL ЧПУ".  Не помогает. Написал в тех. поддержку Pokupo!

Сейчас опять не зачислились средства!  Оплата кредитными.
HTTP/1.1 100 Continue HTTP/1.1 200 OK Date: Thu, 21 Sep 2017 06:14:05 GMT Content-Type: text/html; charset=utf-8 Content-Length: 9 Connection: keep-alive Keep-Alive: timeout=60 Server: Apache Set-Cookie: PHPSESSID=khvndhsepluee5gmhpo6d7p1nbu25jf0; path=/; HttpOnly Expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate Pragma: no-cache bad sign

Мне кажется они ничего решить не в состоянии!
Вопрос к разработчику также... Евгений , что может быть не так?  Жалобы к вам поступают или нет?

18

Re: Не зачисляются деньги на баланс юзера.

Ответ  тех. поддержки Pokupo :

Добрый день,
разработчики произвели тестирование вашего сайта

данные разработчиков

Внес правки, провел платеж у него на сайте, но его сервер отвечает, что подпись не идет, уведомление было отправлено успешно

Хост
site.ru/billing.html/pay/handler … dX92GRg13/

Переменные
LMI_PAYEE_PURSE=25696&LMI_PAYMENT_AMOUNT=10.00&LMI_PAYMENT_NO=1&LMI_MODE=0&LMI_SYS_INVS_NO=6662086&LMI_SYS_TRANS_NO=760109&LMI_SYS_TRANS_DATE=20170922%2007%3A05%3A42&LMI_PAYER_PURSE=avstrelov@gmail.com&LMI_PAYER_WM=avstrelov@gmail.com&LMI_HASH=DE7ACE044FD536C1F6580671F61F9B65&PKP_METHOD_PAYMENT=zpayment&PKP_CURRENCY_INVOICE=RUR&PKP_AMOUNT_INVOICE=10.00&PKP_NAME_METHOD_PAYMENT=%D0%9E%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0%20%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7%20Z-Payment&PKP_COST_PAYMENT=0.00&PKP_COST_SHIPPING=0.00&PKP_ID_ORDER=760109&PKP_LIST_ITEM_ORDER=%5B%7B%22numberGoods%22%3A%221%22%2C%22nameGoods%22%3A%22%5Cu041f%5Cu043e%5Cu043f%5Cu043e%5Cu043b%5Cu043d%5Cu0435%5Cu043d%5Cu0438%5Cu0435%20%5Cu0431%5Cu0430%5Cu043b%5Cu0430%5Cu043d%5Cu0441%5Cu0430%20%5Cu043f%5Cu043e%5Cu043b%5Cu044c%5Cu0437%5Cu043e%5Cu0432%5Cu0430%5Cu0442%5Cu0435%5Cu043b%5Cu044f%20Admin%20%5Cu043d%5Cu0430%20%5Cu0441%5Cu0443%5Cu043c%5Cu043c%5Cu0443%2050.00%20%20%5Cu0440%5Cu0443%5Cu0431%5Cu043b%5Cu0435%5Cu0439%22%2C%22countGoods%22%3A1%2C%22priceGoods%22%3A%2210.00%22%7D%5D&PKP_SUCCESS_URL=http%3A%2F%2Fsite.ru&PKP_FAIL_URL=http%3A%2F%2Fsite.ru&PKP_BACK_URL=http%3A%2F%2Fsite.ru&PKP_COMPATIBLE_ZP=yes

Ответ:

HTTP/1.1 100 Continue

HTTP/1.1 200 OK
Date: Fri, 22 Sep 2017 04:06:02 GMT
Content-Type: text/html; charset=utf-8
Content-Length: 9
Connection: keep-alive
Keep-Alive: timeout=60
Server: Apache
Set-Cookie: PHPSESSID=ohofr6plc0fjibt1fr1k08p11q0hfqam; path=/; HttpOnly
Expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT
Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate
Pragma: no-cache

bad sign

Средства зачисляются на Pokupo , но не зачисляются на сайте. Как исправлять? Заранее благодарю!

19

Re: Не зачисляются деньги на баланс юзера.

surikat пишет:

Ответ  тех. поддержки Pokupo :

Добрый день,
разработчики произвели тестирование вашего сайта

данные разработчиков

Внес правки, провел платеж у него на сайте, но его сервер отвечает, что подпись не идет, уведомление было отправлено успешно

Хост
site.ru/billing.html/pay/handler … dX92GRg13/

Переменные
LMI_PAYEE_PURSE=25696&LMI_PAYMENT_AMOUNT=10.00&LMI_PAYMENT_NO=1&LMI_MODE=0&LMI_SYS_INVS_NO=6662086&LMI_SYS_TRANS_NO=760109&LMI_SYS_TRANS_DATE=20170922%2007%3A05%3A42&LMI_PAYER_PURSE=avstrelov@gmail.com&LMI_PAYER_WM=avstrelov@gmail.com&LMI_HASH=DE7ACE044FD536C1F6580671F61F9B65&PKP_METHOD_PAYMENT=zpayment&PKP_CURRENCY_INVOICE=RUR&PKP_AMOUNT_INVOICE=10.00&PKP_NAME_METHOD_PAYMENT=%D0%9E%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0%20%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7%20Z-Payment&PKP_COST_PAYMENT=0.00&PKP_COST_SHIPPING=0.00&PKP_ID_ORDER=760109&PKP_LIST_ITEM_ORDER=%5B%7B%22numberGoods%22%3A%221%22%2C%22nameGoods%22%3A%22%5Cu041f%5Cu043e%5Cu043f%5Cu043e%5Cu043b%5Cu043d%5Cu0435%5Cu043d%5Cu0438%5Cu0435%20%5Cu0431%5Cu0430%5Cu043b%5Cu0430%5Cu043d%5Cu0441%5Cu0430%20%5Cu043f%5Cu043e%5Cu043b%5Cu044c%5Cu0437%5Cu043e%5Cu0432%5Cu0430%5Cu0442%5Cu0435%5Cu043b%5Cu044f%20Admin%20%5Cu043d%5Cu0430%20%5Cu0441%5Cu0443%5Cu043c%5Cu043c%5Cu0443%2050.00%20%20%5Cu0440%5Cu0443%5Cu0431%5Cu043b%5Cu0435%5Cu0439%22%2C%22countGoods%22%3A1%2C%22priceGoods%22%3A%2210.00%22%7D%5D&PKP_SUCCESS_URL=http%3A%2F%2Fsite.ru&PKP_FAIL_URL=http%3A%2F%2Fsite.ru&PKP_BACK_URL=http%3A%2F%2Fsite.ru&PKP_COMPATIBLE_ZP=yes

Ответ:

HTTP/1.1 100 Continue

HTTP/1.1 200 OK
Date: Fri, 22 Sep 2017 04:06:02 GMT
Content-Type: text/html; charset=utf-8
Content-Length: 9
Connection: keep-alive
Keep-Alive: timeout=60
Server: Apache
Set-Cookie: PHPSESSID=ohofr6plc0fjibt1fr1k08p11q0hfqam; path=/; HttpOnly
Expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT
Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate
Pragma: no-cache

bad sign

Средства зачисляются на Pokupo , но не зачисляются на сайте. Как исправлять? Заранее благодарю!

Подпись неверная. Смотрите где-то допустили ошибку. Не знаю как в этом магазине, но скорей всего LMI_HASH который генерируется и проверяется на стороне сайта - неверный.

20 (2017-09-23 16:14:45 отредактировано surikat)

Re: Не зачисляются деньги на баланс юзера.

В смысле, где-то допустил ошибку? Какого рода может быть ошибка?
Настраивал как и все другие виды оплаты.
Ведь средства на Pokupo приходят.

21

Re: Не зачисляются деньги на баланс юзера.

Я ведь говорю,что неверный ключ. Проверяйте ключи.

22 (2017-09-25 22:30:32 отредактировано surikat)

Re: Не зачисляются деньги на баланс юзера.

К сожалению разработчик не отвечает и на емайл тоже.. Уже начинаю переживать..!
Давайте разберёмся.. Ключ это то, что в конце этого урла после key?
Для примера: site.ru/billing.html/pay/handler … fdX92GRg13

23 (2017-09-27 20:06:06 отредактировано PHPSID)

Re: Не зачисляются деньги на баланс юзера.

surikat пишет:

К сожалению разработчик не отвечает и на емайл тоже.. Уже начинаю переживать..! Давайте разберёмся.. Ключ это то, что в конце этого урла после key? Для примера: site.ru/billing.html/pay/handler … fdX92GRg13

Нет. Я не знаю как в этом магазине. Но из лога вижу, что идет хэш на и этот хэш должен сверяться на стороне сайта, но выдает ошибку, потому что хэш который приходит в переменной LMI_HASH не совпадает в обработчике. Тут или ключ должен указывать в настройках магазина ( в магазине ) и  в настройке магазина ( на сайте у вас ). Или же неверно генерирует в обработчике из параметров которые посылает магазин.

24 (2017-09-28 00:19:41 отредактировано surikat)

Re: Не зачисляются деньги на баланс юзера.

Блин , пока я врубился в чём дело... Никто не может по человечески ответить типа зайди туда и проверь там..!

Вообщем вспомнил , что ключи в файле  engine - data - billing - payment.pokupo.php

у меня в файле в ключе затесался знак типа  такого   ;
 
не понимаю откуда он взялся.. вроде нормальный пароль был..?
наверное из-за этого и не работает..!

25

Re: Не зачисляются деньги на баланс юзера.

surikat пишет:

Блин , пока я врубился в чём дело... Никто не может по человечески ответить типа зайди туда и проверь там..!

Вообщем вспомнил , что ключи в файле  engine - data - billing - payment.pokupo.php

у меня в файле в ключе затесался знак типа  такого   ;
 
не понимаю откуда он взялся.. вроде нормальный пароль был..?
наверное из-за этого и не работает..!

Ну вот невнимательность smile